ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Любовь » От любви до ненависти - один шаг

От любви до ненависти - один шаг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему так происходит? Люди расстаются и черз какое-то время у них (или у одного из них) появляется какая-то ненависть, злость, обида на другого. Почему нльзя просто сохранить хотя бы уважение к человеку, которого  любили и с которым много пережили?

Отредактировано Be$T@ (2008-07-01 09:47:31)

+1

2

от любви до ненависти один шаг....НАЛЕВО))

0

3

Если есть то что уважать - то думаю остаются люди друзьями, вот у меня история про одну девушку с кем был ровно год! Ну не сложилось у нас сней поэтому расстались - сначало грызились друг на друга а после вот сейчас с ней хорошие друзьзя, общаемся помогаем чем можем!

А если всю сказку испортил тот человек который "загулял" и т.п. перекрыл все светлое цветом детской неожиданности - то тут уже обидно =( И ненависть имеет смысл!

0

4

А если один человек не загулял? Просто люди расстались... И только после расставания пытаются наладить свою жизнь хоть как-то и только потом начинают заводить новые отношения? Загулять? ну это как по вашему? Многие, во время отношений совершают необдуманные поступки, о которых очень сильно сожалеют, но когда их прощает любимый человек, почему ненависть приходит тогда, кога уже простишь? Почему начинаются упреки за то, что было очень огромной ошибкой, (уже прощенной)? Появляется ненависть за то, что я с другим?

Отредактировано Be$T@ (2008-07-02 17:07:07)

-1

5

Наташ, ну я уже узнал точно зачем ты в контакте выложила те фточки... Ради кого ты их выложила - просто другой человек сделал тебе больно и написал "прощай"? Ну а то что ненависть к другому, зачем - я счастлив за вас... Только что то ты быстро нашла замену.... А я не искал замену! У меня все по другому и все просто супер, так же как и у тебя с новым парнем! и мы счастливы!!!!! Ведь так?

0

6

Да, так. Только фотки выложены были давно, еще в марте, посмотри на дату, я просто на время открыла  их. Да, когда люди говорят "прощай", многое осознаешь и понимаешь. Мне было это важным моментом. Я тоже очень счастлива за вас. Я не хочу чтобы ты меня ненавидел)
Тимка, ты прекрасно знаешь, что замену я не искала, просто после 26 марта я сделала то, что обещала, так как ты нашел замену мне, хотя говоришь, что не искал ее. Хотя, ладно, что было тогда, то было. Пусть обоим послужит уроком.

Отредактировано Be$T@ (2008-07-03 12:42:40)

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Любовь » От любви до ненависти - один шаг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно