ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Спорт » Все о футболе

Все о футболе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Любители футбола присоединяйтесь!!! (болтаем обо всем, что происходит в футбольном мире)
Я болею за Зенит (Питер).!!!

0

2

Я не ярый фанат футбола. но болею за россию)

0

3

Россия ура!))

0

4

Наши Молодцы Греков сделали 1:0 Так держать!!Вперед Россия!!!

0

5

да, нормально играли наши) Много красивых моментов было)

0

6

да что мне кажется греков то они сделали а потом опять ступор пойдет(((

0

7

M@RmElAd СтАрЫй ГаД написал(а):

ступор пойдет(((

кто знает...

0

8

Мы снова выйграли,только на этот раз 2:0/Теперь мы в 1/4.Следующая игра будет тяжелой :shine:

0

9

Она уже идет, счет блин 1 - 1

0

10

Мы выиграли ЭТО ЧУДО!!!! Россия-Голландия 3-1 НАШИ КРАСАВЦЫ)))2 Гола во 2 периоде дополнительного времени!!!!!Красавцы!!Мы в полуфинале!!!

Хитрый Гусь (гос хидинг) всех обманул!)))

0

11

:jumping: Я даже сам не ожидал что мы их как поросят порвем )) НО наши  молодцы! Так и до золота не далеко)

0

12

Вчерашний матч - Германия-Турция оказался интересным в финал проходит Германия выигравшая со счетом 3:2.Сегодня матч Россия-Испания(Реванш)...Победитель сражается в финале с Немцами за право обладь званием Чемпионами Евро2008

0

13

Матч просто отстойный был. " тайм-нет слов. Защита-нет слов! в Современнике чуть телек не разбили! Я лично тоже!

+1

14

ой ну я бугагашкаю) ярый фанат футбола, выйди - давай поиграй а то сказать то все могут! а то вся старана играет лучше а эти 11 дебилов типа порсто так бугают да?

-1

15

:rofl:

0

16

:crazyfun:

tIMa написал(а):

ой ну я бугагашкаю) ярый фанат футбола, выйди - давай поиграй а то сказать то все могут! а то вся старана играет лучше а эти 11 дебилов типа порсто так бугают да?

Ты точно смотрел! ну если ненавидишь меня, так и скажи! Не надо приписывать ко мне те фразы, которые ты написал! Команда супер! Тем более не говорила, что наши не умеют играть! Ты конечно псих. Я говорю, что игра-нет слов! Из-за испанцев чуть телек не разбили....Эх, да, тебе ярых болельщиков точно не понять.

0

17

бля....... ну тыжжошь.... ты ярый фанат =) Ладно, пох!

-1

18

tIMa написал(а):

бля....... ну тыжжошь.... ты ярый фанат =) Ладно, пох!

Тебе ярых болельщиков не понять, а не меня!!! Я не говорила, что я-ярый фанат))) Читай впредь внимательнее... Интересно. кто же в финале выиграет? У кого какие предположения?

Отредактировано Be$T@ (2008-06-29 13:07:40)

0

19

я вот например больше играть люблю чем смотреть,я футболом заниммался,вот,сначала полузащиту держал,потом 2 года в рамках стоял)))))вот))))))

0

20

я раньше играл - но теперь только смотрю)

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Спорт » Все о футболе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно