ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Музыка » Предпочтения

Предпочтения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Напиши музыкальную субкультуру которая тебе больше всего нравится и напиши все ее преимущества и обособления перед другими культурами!

Отредактировано V@R@N (2008-05-15 14:09:38)

0

2

RAP Forever!!! ЭМО все (еб**** ту*** до*****)

0

3

SKA

0

4

psychedelic, ambient, chill, funk, soul, dramandbass, jungle....

0

5

рэпчик, r'n'b, d'n'b, house

0

6

r'n'b, hip-hop, d'n'b, house, electro - это самое любимое .. trance, breakbeat, progressive тоже прёт

0

7

Русский Рэп

+1

8

жОсткий рЭп))))) :D

0

9

вообще эт канешн зависит и от настроения,но все же предпочитаю РЭП!!!ну и хип-хоп.а  так когда делать нечего мы с Нормалом тексты сочиняем))))))))))))))и кстати неплохо получается

0

10

r'n'b?, hip-hop. С ума схожу! Просто полюбила и втянулась в это из-за Тимы)) А когда хочется потрястись, просто иду в Квадрат и слушаю и отрываюсь под клубняк. Тоже сойдет)

+1

11

русский рэп

0

12

а йа меломан=))
..слушаю то по душе...но в основном по моей душе..что то типо Nagano,АК-47,КАПА,Guf да и вообще Centr..эээ..ну ну Krec молодечек)...ха)ганжа темы катят=)дары Бога Джа :smoke:
...ы)Амфетамины до добра не доведут..но тем мне мение...Electro-House, House вселенская мощь..=))
бля..а в бошке у меня..вселенская чушь)

0

13

КАПА ЭТО ТЕМА!!!!!!и центр и ЮГ!!!!!и гуф!!!аааааааааахххххххххххххххх!! :rofl:

+1

14

Ну не знаю, мне прикалует клубняк и реп о жизни типа многоточия и рэп о любви....

0

15

Нет направления в музыке "клубняк"...

-1

16

Ну приепешься ко всем мои словам))) Все стили от электро хайус транс до драма

0

17

вот так то лучше))))))))) хотя эти стили стравнивать тоде нельзя. Они все совершенно разные))))))

0

18

_Ошп@RеннаЯ_ написал(а):

КАПА ЭТО ТЕМА!!!!!!и центр и ЮГ!!!!!и гуф!!!аааааааааахххххххххххххххх!

Вот с  Капой согласен!Но Гуф это полное гавНО!!! Е-бургский рэпер да Hrom Akademic Koshmar легко его перечитают ...)))Я тоже так как он могу и текста обсолютно тупые у него!

0

19

Тексты у него не тупые, если ты в теме... не знаешь - молчи))))

0

20

Честно из пензенского репа слушал Людей Солнца, больше ничего не слышал проф, думаю никого не обидел!

0

21

эээээ.... всё вышеперечисленное - это не Пензенские ребятки))))

0

22

Кстати Люди Солнца из Заречного))))

0

23

Ну блин какая разница, пензенская ведь область! А из пензы кашмара слушаю! Больше никого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Музыка » Предпочтения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно