Напиши музыкальную субкультуру которая тебе больше всего нравится и напиши все ее преимущества и обособления перед другими культурами!
Отредактировано V@R@N (2008-05-15 14:09:38)
ЧАТОВКА PNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Музыка » Предпочтения
Напиши музыкальную субкультуру которая тебе больше всего нравится и напиши все ее преимущества и обособления перед другими культурами!
Отредактировано V@R@N (2008-05-15 14:09:38)
RAP Forever!!! ЭМО все (еб**** ту*** до*****)
psychedelic, ambient, chill, funk, soul, dramandbass, jungle....
рэпчик, r'n'b, d'n'b, house
r'n'b, hip-hop, d'n'b, house, electro - это самое любимое .. trance, breakbeat, progressive тоже прёт
Русский Рэп
жОсткий рЭп))))) 
вообще эт канешн зависит и от настроения,но все же предпочитаю РЭП!!!ну и хип-хоп.а так когда делать нечего мы с Нормалом тексты сочиняем))))))))))))))и кстати неплохо получается
r'n'b?, hip-hop. С ума схожу! Просто полюбила и втянулась в это из-за Тимы)) А когда хочется потрястись, просто иду в Квадрат и слушаю и отрываюсь под клубняк. Тоже сойдет)
русский рэп
а йа меломан=))
..слушаю то по душе...но в основном по моей душе..что то типо Nagano,АК-47,КАПА,Guf да и вообще Centr..эээ..ну ну Krec молодечек)...ха)ганжа темы катят=)дары Бога Джа
...ы)Амфетамины до добра не доведут..но тем мне мение...Electro-House, House вселенская мощь..=))
бля..а в бошке у меня..вселенская чушь)
КАПА ЭТО ТЕМА!!!!!!и центр и ЮГ!!!!!и гуф!!!аааааааааахххххххххххххххх!! 
Ну не знаю, мне прикалует клубняк и реп о жизни типа многоточия и рэп о любви....
Нет направления в музыке "клубняк"...
Ну приепешься ко всем мои словам))) Все стили от электро хайус транс до драма
вот так то лучше))))))))) хотя эти стили стравнивать тоде нельзя. Они все совершенно разные))))))
КАПА ЭТО ТЕМА!!!!!!и центр и ЮГ!!!!!и гуф!!!аааааааааахххххххххххххххх!
Вот с Капой согласен!Но Гуф это полное гавНО!!! Е-бургский рэпер да Hrom Akademic Koshmar легко его перечитают ...)))Я тоже так как он могу и текста обсолютно тупые у него!
Тексты у него не тупые, если ты в теме... не знаешь - молчи))))
Честно из пензенского репа слушал Людей Солнца, больше ничего не слышал проф, думаю никого не обидел!
эээээ.... всё вышеперечисленное - это не Пензенские ребятки))))
Кстати Люди Солнца из Заречного))))
Ну блин какая разница, пензенская ведь область! А из пензы кашмара слушаю! Больше никого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Музыка » Предпочтения