ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Новости Портала » Стоит ли что то менять

Стоит ли что то менять

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Стоит ли все поменять или оставить все как есть?
Поменять сайт + форум

0% - 0
Поменять форум

0% - 0
Поменять цвета у форума

66% - 2
Все итак супер

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Некоторые пользователи жалуются, нужно ли что то менять или оставить как есть! Ваши прдложения, что меня и на что менять!

0

2

1. Однозначно менять цветовую гамму, совершенно не соблюдена цветовая безопасность (есль хош пришлю). Если ты начал делать в зеленых оттенках так и продолжай, ток не в таких ярких, а то в глазах все рябит!! Кстати, самые эффективные сочетания цветов это черный+желтый.
2. Банер на форуме ваще не к чему, ток траф сжирает+портит всю красивую картинку, рекламы и так везде полно!!!!
3. Так же я бы еще кнопочку быстрого перехода к разделам добавила (скрипт могу дать)
4. Шрифт очень мелкий, глаза сломаешь!!! Погоду вообще не разглядишь! По стандарту горизонтальных полосок в списке чатлан не должно быть, ибо это не корректно смотрится.

Зы: задний фон и лого оч понравился:)

0

3

А еще бы я строку "Форум-участники......выход" сделала бы другой, а то эта сливается в едину.

0

4

Исправим)

0

5

А еще почему когда я отпишусь у меня показывает что новое сообщение (зеленая лапа) это же мое сообщение и мне не должна виднеться зеленая лапа.

0

6

только сегодня форум сделал, ты подожди... я не все до ума довел) я сам в скриптах уже путаюсь))) все сделаем!

0

7

Так я тебе напоминаю, чтобы не забыть))

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Новости Портала » Стоит ли что то менять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно