ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Любовь » Что же такое любовь?

Что же такое любовь?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот я не могу понять, почему и что такое любовь? ПРосто чувство, привязанность, страсть... не понимаю..

+1

2

Любофь, это сука, каварная штука, сложная , блин, сколько людей столько и мнений на этот счёт, у каждого любофь была по своему) она разнообразна)

+1

3

А я вот разочаровался в любви что теперь делать не знаю... не могу завести новые отношения...не то что не с кем просто не могу делать шаг... я могу с девушкой быть только друзьями... Даже не нето что смелости нет - порсто не могу сам начать... боязь разочарования во второй половинке...

0

4

временное явление...время лечит, так что отпустит попозже)

0

5

тимка ти что)))))))))это глупо))))нада всегда делать шаги к цели

0

6

Любовь...Любовь многогранна и многолика. Любовь-неописуемое чувство, которое так затягивает с головой, что в этом мире кроме вас двоих нет больше никого! Когда ты живешь, дышишь, думаешь о любимом и тебе все равно, нет места для мыслей о других. Когда ты любишь, ты никого не замечаешь, для тебя нет другого мужчины, кроме своего, любимого...

Отредактировано Be$T@ (2008-06-06 10:15:18)

-1

7

Кроче я точно знаю любовь есть!
Я ею занимался!:)

0

8

не вею во взаимную любовь... Но это только пока что, пока не встречу ту одну, единственную!!!  :cool:

0

9

любовь это ЯГУАР))..))я и ягуар...))ягуар и я..))..а потом уже много любвей может быть..)

0

10

может любовь и существует,но пока я ее не встречала)))

Отредактировано M@RmElAd СтАрЫй ГаД (2008-05-15 23:33:15)

0

11

Be$T@
вот то что ты сейсал написала это и есть только вличение и страсть,но не как не любовь,максимум что тут еще может быть-это симпатия.....

0

12

вот блин философы собрались тут))))

0

13

наркоманы!

0

14

любовь громкое слово для простого чувства, связь 2 субьяктов, гормонально феромонная реакция в человеке называйте как хотите я незнаю что это токое .... определений масса .... читаем повесть о ромео и джульете

0

15

M@RmElAd СтАрЫй ГаД написал(а):

вот блин философы собрались тут))))

филосов главный тут я=)))

0

16

ну как всегда....начали с одной темой а заканчивают тем кто наркоман и т.д..............эх вы((((

0

17

Я уже год ни с кем не встречаюсь серьезно. Так 1-2 раза и все.

0

18

да если любовь и есть..то сейчас врятли кто то умеет любить..я не считаю мам пап бабушек и дедушек...))щас на мой вгляд "любовь" проявляеца в чомс..пойти погулять,целоваца около подъезда..хм..ну у кого то потрахаца когда предков нет дома...щас редко втретишь настоящую любовь..)деньги,пафос и разврат)ы=)

-1

19

это то,что трахает тебе мозги на протяжении некоторого времени..

0

20

да..не...любовь трахает мозг всю твою сознательную жизнь...разная любовь...к разным людям,предметам,явлениям..))

0

21

:dontknow:

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Любовь » Что же такое любовь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно