ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Фильмы » Фильм и слезы

Фильм и слезы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какой фильм вызвал у тебя слезы, под который ты ревел(а).. Вот я например в шоке от фильма был титаник и Спеши любить...

0

2

"Бой с тенью" очень показался мне иммоционален, "12", Военные фильмы...кароч что то типа этого, где тяжолый жизненный сюжет присутствует)

0

3

"Вечеринка на Ибице"
Самая тупая в мире Немецская комедия!
Я ПлАкАл паД стУлоМ!:)

0

4

С Тимой согласна, эти фильмы пробивают до слез... А еще смеялась до слез от комедии "Однажды в Вегасе"

0

5

оой..какие...)либо вы скупые..либо я плакса глупая=))
самый мой любимый..."Слёзы солнца"))буду говорить об этом фильме вечно)реву каждый раз..)
а так..хм..я ото всего плачу))начиная с "Ледникового периода" ...)ну..как то так)

0

6

А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ "СЛАДКИЙ НОЯБРЬ" ОН МЕНЯ ПРОБИЛ ДО СЛЕЗ)))

0

7

дай по пузу пробью=))

0

8

вот если честн я никогда не любила смотреть всякие там мелодрамы) но один парень - ЗАМЕТЬТЕ ПАРЕНЬ- посоветовал мне посмотреть фильм "Спеши любить".......ой сколько слез было) хех. обожаю этот фильм. и после него я разочаровываюсь в других мелодрамах( воть(

0

9

Я больше в жизни не буду смотреть фильмы о любви, удалил все с компа эти фильмы... душу тревожить только, сейчас всее тусовочные фильм, а лучшие из фильмов это ШАГ ВПЕРЕД!

0

10

tIMa написал(а):

а лучшие из фильмов это ШАГ ВПЕРЕД!

+1 tIMa и Шаг Вперед 2

Отредактировано NormaL (2008-05-24 01:18:04)

0

11

Да,Модератор тут нужен,но если только тема развиваться будет

0

12

на счёт "Спеши любить"...многие парни об этом фильме говорят..а меня не затронул почти...первый раз смотрела.ну да..жалко деваху..а патом...слишком много слюней..да и сюжет избитый..)

0

13

оу)) а для меня чот что не фильм где есть какойт трогательный сюжет - сразу слёзы))))))  8-)

0

14

воо..с тобой я согласна=))я тож нытик)

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Фильмы » Фильм и слезы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно