ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Учеба » Делитесь опытом по поводу поступления в универы

Делитесь опытом по поводу поступления в универы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите, кто куда поступал в этом году? Сложно ли было? У кого какой проходной балл? И поступили ли вы?

Вкратце расскажу про себя: Поступаю в этом году в ПГУ на ИЭиУ на специальность - Математические методы и исследования в экономике. Вот так. Поступить очень сложно без курсов, поэтому я, как нормальный человек, заплатила бешеные деньги за них, что дало мне право сдавать вступительные экзамены 1 потоком. К экзаменам готовилась усиленно, списать было можно, но я этого не делала, потому что не хотелось палиться, я и так все знала)) На мой взгляд, экзамен по информатике был в 10 раз легче, чем русский. Вообщем сдала экзамены, ну конечно не без добрых людей)) Огромное им спасибо за поддрежку)) 5 августа стали известны проходные баллы в моей 4 конкурсной группе-24. Но, на мой факультет ИЭиУ загнали до 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все были просто в шоке!!! Таких баллов никто еще не видел, ведь в прошлом году максимальный проходной балл по универу был 25!!! Вообщем я безумно расстроилась...но не за себя, а за одногрупников. Ведь у меня за 3 экзамена было 27 баллов!!! Я-УМНИЧКА! Вот так. Поэтому в близжайшие дни увижу себя в списках поступивших студентов на бюджет! Поздравьте меня! теперь я могу дышать спокойно))

0

2

Поступить заплатив бабло очень легко! Это раз, главное теперь остаться на том бюджетном месте, а это очень сложно!

0

3

если ты говоришь, про бабло за курсы, то скажу одно, из моей группы, состоящей из 8 человек, никто не прошел на ИЭиУ. Так что, несмотря на то, что вы ходили на дорогие курсы, нужно иметь еще как минимум, медаль, отличный аттестат ,хорошее портфолио и конечно мозги! Ну а если ваш папа там еще и работает, то поступление точно гарантировано.

0

4

No Comments  :glasses:

0

5

я еще не поступал

0

6

Придет и твое время!

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Учеба » Делитесь опытом по поводу поступления в универы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно