Первый день лета!
Давайте заранее будем обдумывать это событие!!!!
У кого какие предложения?
ЧАТОВКА PNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Праздники » 1 июня
Первый день лета!
Давайте заранее будем обдумывать это событие!!!!
У кого какие предложения?
Ну как всегда, уточним место встречи, соберёмся, и почешем куда нить отмечать))
А вот куда, какой то ведь праздник 1 ого числа)))
никакова!
Почему, день защиты детей вроде!)))) Так что первый день лета можно, а может и нужно отметить особенно! ПО крайней мере погулять хорошо!
поверь ментам на росах пох ден там каво защиты загребут и ухом не поведут а так как воскресенье то и так выходной и посмотри на себя явно тебя защищать уже поздно!
Так что давно пора перестать искать повод чтобы напиться и пороть ради встречи.!
Да не, я не говорю что пороть, я вообще на чатовках если и пью то максимум банку пива... Я прихожу общаться, увидеть друзей!
а давай те пойдем на шашлыки куда нибудь????найдкм где нить место в лесу и пойдем,ток деньги заранее скинем и все сделаем как надо,ну там,салатики,и все такое...я сам лично даж магу их сделать и все купить)))
вы как???
Потти))хватит жрать))ты скоро на пончик похож будишь)
эх..1-ое число..ништяк вам бухарям..))а мне 2-ого сочинение писать..мать его..( 
КСЮХ Я С ТОБОЙ ПОЛНУСТЬЮ СОГЛАСНА ПРО САШКУ И ПРО СОЧИНЕНИЕ(((
НУ а про меня что нить скажите? Мне второго ничего не писать так что я свободен)
сами вы на пончик похожи будите,а можно вооюще собратсо как потеплеет и не скрское с ночевкой рвануть!!!!!!
тем более хорошего человека должно быть много)))))
С ночевкой наврятли получиться... Многим чатланам нет 18, а всем кому есть 18 то ето, в большенстве - мужской пол))
ДУРАКИИИ ШООЛЬ))С НОЧЁВКОЙ КРУТО..=)ЕХУУ)А ПРИЧОМ ТУТ 18 ЛЕТ?
да причем тут 18?
ммммм!сеГс!
Ну секс это дело лично каждого)))
Опрос создать и узнать родители мало отпустят с ночевкой в лес! Там же дядьки маньяки да еще с незнакомыми большими дядьками! Но не ко всем конечно относиться, но в большенстве случаев...
ДА ДА ДА..=))трахаца в лесу))чтоб комары всю сука жопу загрызли..=))ыы))чик чик чик))да нее..кто захочет всё сделает чтоб поехать..а этих самых больших дядек блин..заешь уж хз сколько..поэтому..хм..кто испугаеца..тот мудак=)
да я полность с вами согласна кому надо тот приедет)))только вот мне писать русский(((
напишешь, не волнуйся)))
бляяяя..сцук)опятьь я забыла что 2-ого сочинение((
блин ужас какой(((
в пезду сочинение=))а вот если туда не пойти..чо буит?
незнаю но можно алгебру перездовать вторым потоком,но сочинение это не ЕГЭ так что плохо буит((((
Всех с 1 днем!!))))))))
Спасибо, вот и не собрались мы никуда да и погода отстой да и выпить не дадут(((
да погода все испортила
1 июня я бросила пить=)ы)считайте..на долго мя хватит иль нет=)
| 6 июня день пушкина | Праздники | 2008-05-16 |
| Чатовка 7 июня | Наши Встречи | 2008-07-08 |
| День молодежи) | События | 2008-08-15 |
| 20.06.08 площадь Ленина 18:00 | События | 2008-06-17 |
| Кто как проводит лето? | Отдых | 2008-09-16 |
Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Праздники » 1 июня