ЧАТОВКА PNZ

Объявление

Дорогие друзья, скоро лето, погода прекрасная, больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, отдыхайте, и не забывайте посещать чатовки!:)-

Внимание! Форум работает только в браузерах OPERA и MOZILLA (FIREFOX)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Праздники » 1 июня

1 июня

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Первый день лета!

Давайте заранее будем обдумывать это событие!!!!

У кого какие предложения?

0

2

Ну как всегда, уточним место встречи, соберёмся, и почешем куда нить отмечать))

+1

3

А вот куда, какой то ведь праздник 1 ого числа)))

0

4

никакова!

0

5

Почему, день защиты детей вроде!)))) Так что первый день лета можно, а может и нужно отметить особенно! ПО крайней мере погулять хорошо!

0

6

поверь ментам на росах пох ден там каво защиты загребут и ухом не поведут а так как воскресенье то и так выходной и посмотри на себя явно тебя защищать уже поздно!:)
Так что давно пора перестать искать повод чтобы напиться и пороть ради встречи.!:)

0

7

Да не, я не говорю что пороть, я вообще на чатовках если и пью то максимум банку пива... Я прихожу общаться, увидеть друзей!

0

8

а давай те пойдем на шашлыки куда нибудь????найдкм где нить место в лесу и пойдем,ток деньги заранее скинем и все сделаем как надо,ну там,салатики,и все такое...я сам лично даж магу их сделать и все купить))) :flag: вы как???

0

9

Потти))хватит жрать))ты скоро на пончик похож будишь)

0

10

эх..1-ое число..ништяк вам бухарям..))а мне 2-ого сочинение писать..мать его..( :(

0

11

КСЮХ Я С ТОБОЙ ПОЛНУСТЬЮ СОГЛАСНА ПРО САШКУ И ПРО СОЧИНЕНИЕ(((

0

12

НУ а про меня что нить скажите? Мне второго ничего не писать так  что я свободен)

0

13

сами вы на пончик похожи будите,а можно вооюще собратсо как потеплеет и не скрское с ночевкой рвануть!!!!!!

0

14

тем более хорошего человека должно быть много)))))

0

15

С ночевкой наврятли получиться... Многим чатланам нет 18, а всем кому есть 18 то ето, в большенстве - мужской пол))

+1

16

ДУРАКИИИ ШООЛЬ))С НОЧЁВКОЙ КРУТО..=)ЕХУУ)А ПРИЧОМ ТУТ 18 ЛЕТ?

0

17

да причем тут 18?

0

18

ммммм!сеГс!

0

19

Ну секс это дело лично каждого)))

Опрос создать и узнать родители мало отпустят с ночевкой в лес! Там же дядьки маньяки да еще с незнакомыми большими дядьками! Но не ко всем конечно относиться, но в большенстве случаев...

0

20

ДА ДА ДА..=))трахаца в лесу))чтоб комары всю сука жопу загрызли..=))ыы))чик чик чик))да нее..кто захочет всё сделает чтоб поехать..а этих самых больших дядек блин..заешь уж хз сколько..поэтому..хм..кто испугаеца..тот мудак=)

+1

21

да я полность с вами согласна кому надо тот приедет)))только вот мне писать русский(((

+1

22

:writing: напишешь, не волнуйся)))

0

23

бляяяя..сцук)опятьь я забыла что 2-ого сочинение((

0

24

блин ужас какой(((

0

25

в пезду сочинение=))а вот если туда не пойти..чо буит?

0

26

незнаю но можно алгебру перездовать вторым потоком,но сочинение это не ЕГЭ так что плохо буит((((

0

27

Всех с 1 днем!!))))))))

0

28

Спасибо, вот и не собрались мы никуда да и погода отстой да и выпить не дадут(((

0

29

да погода все испортила

0

30

1 июня я бросила пить=)ы)считайте..на долго мя хватит иль нет=)

0

Вы здесь » ЧАТОВКА PNZ » Праздники » 1 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно